FORMULE DU MIDI
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 21€
Entrée + Plat + Dessert = 27€
FORMULE DU SOIR
Entrée + Plat ou Plat + Dessert = 34€
Entrée + Plat + Dessert = 39€
ou bien des plats individuels à la carte...
ENTRÉES
Salade de saison (figue, noix & brebis frais local)
Terrine de sanglier (pain grillé et échalote confite)
Croustillant au chèvre
Crème du Barry truffée et son œuf poché
Camembert pané aux figues et pommes Granny
PLATS
(accompagnements inclus)
Tartare de l'Auberge (filet de bœuf Simmental au couteau et potatoes)
Filet de poisson (selon arrivage) et petits légumes
Foie gras poêlé aux pommes et son pain d'épice
Linguines thon et crevettes
Suggestion du jour
DESSERTS 6€
Assiette de la fromagerie La Pastourelle Château Double
Délices de citron de Menton
Tartelette amandine aux figues
Moelleux au chocolat
Sorbets / Glaces